echtLife 2 2020
echt Life | Juni 2020 | Seite 27 Gregors Klinge Er ist wie es klingt. Seine Laufbahn? Vom gelernten Fleischer zum O.P.-Assistenten. Was liegt da näher als die feine Klinge zu führen? Der „Meister“ ist, sofern er nicht gerade im O.P. steht, unter folgender Nummer zu erreichen: 0664 94 28 009, ansonsten siehe www.gregorsklinge.at Etwas versteckt, aber trotzdem mitten am Hauptplatz in Gratwein, gibt es einen echten Messermacher mit Vor- und Branchenkennt- nis. Vor dem Skalpell also echt Schwein ge- habt… Seit zwischenzeitlich mehr als zwanzig Jahren frönt Klaus Gregor seinemHobby, das er mitt- lerweile höchst professionell im Nebenberuf betreibt. Wenn er also nicht im OP steht und den Chirurgen das Skalpell reicht, erzeugt Klaus Messer und Äxte für den Outdoor- und Küchenbereich. Alles was aus seiner Werk- statt kommt: selbstverständlich Unikate und wem das noch nicht genug ist, der kann sich gerne zu einemWorkshop anmelden und mit Unterstützung des Messermachers selbst sein Messer bauen. Werbung Helmuth Schwischay
RkJQdWJsaXNoZXIy NjM5MzE=